兰州大学医学院

教学简报(第11期)

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2015-07-11 】     【选择字号:

  医学校区2014-2015学年第二学期
  期末考试情况通报(Ⅰ)
  
    本学期期末考试已于7月6日全面展开。7月6日当天医学校区杏林楼共进行了29场次考试,以公共基础课考试为主,医学院教育教学部对全部考场进行了巡视检查。
  从巡考情况看,整体医学校区考场秩序良好,考场布局规范,监考教师准时到位,认真负责,学生遵守考试纪律,考试工作井然有序,考试工作进展顺利。与此同时,在巡考过程中也发现了一些问题,现通报如下:
  一、监考教师方面
  1.个别考场的监考教师未按要求彻底清理和检查学生物品。
  2.个别考场监考教师未按要求核验考生证件和考生身份。
  3.个别考场监考老师未按座次表组织考生入座考试。
  4.个别考场监考教师从事与监考无关的事情,如考场内看书、长时间使用手机、监考过程中打瞌睡、考场外逗留、频繁出入考场等。
  二、学生方面
  1.个别考生考试过程中考位内藏有手机,手机中存有与考试内容有关的电子文档。
  2.个别考生未按要求携带有效证件参加考试。
  针对以上情况,医学各学院务必进一步加强管理,加强督查;监考教师务必本着对学生高度负责的态度,认真履行监考职责,严格执行考试规范;考生务必端正态度,严格遵守考试纪律,诚信应考。
  学校将对各类考试违纪行为严厉惩处,决不姑息。
  希望通过全体师生共同努力,维护好学校的考风考纪,保证考试的公平、公正。

 

  医学院教育教学部               
   2015年7月6日                 
学院地址:兰州大学医学院 地址:甘肃省城关区东岗西路199号 兰州大学医学院-恪勤楼(邮编:730000)
电话: 8915004 传真: 8915004
copyright 兰州大学医学院