兰州大学医学院

兰州大学医学院临床实习出科考试制度

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2016-11-21 】     【选择字号:

  为了检验临床实习带教质量,增强实习学生对临床知识、技能的掌握,提高临床实习教学效果,特制订本制度。
  一、各临床教务部门、教研室要重视实习学生的实习出科考试,切实提高临床实习教学质量。
  二、实习学生实习出科前必须参加实习出科考试。
  三、实习出科考试由临床教研室安排承担实习任务的科室组织实施。
  四、实习出科考试应围绕实习大纲,采用技能操作、笔试等形式,考核实习学生是否达到实习大纲的基本要求。
  五、临床出科考试的具体考核内容、形式由临床教研室或实习科室研究制订,考试相关材料作为教学资料存教研室。
  六、出科考试不合格,允许参加补考一次,成绩合格后方可进入下一轮转科室实习。
  七、临床出科考试成绩记入实习考核手册。
  八、本制度自发布之日起实施,由医学院教育教学部负责解释。
学院地址:兰州大学医学院 地址:甘肃省城关区东岗西路199号 兰州大学医学院-恪勤楼(邮编:730000)
电话: 8915004 传真: 8915004
copyright 兰州大学医学院