兰州大学医学院

医学院实施“兰州大学临床医学研究型学科建设计划”

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2017-05-15 】     【选择字号:

    为适应兰州大学“双一流”建设目标,培养一批能引领学科发展的人才梯队,产出一批标志性的成果,建设一批高水平的临床医学研究型学科,全面提升临床医学学科水平和影响力,医学院制定了《兰州大学临床医学研究型学科建设计划》。
    近期,医学院面向第一医院、第二医院组织开展了兰州大学临床医学研究型学科建设计划评选工作,通过学科申报、单位推荐、申报材料联审、学科答辩、专家组评议及公示等环节,评选出了12个 “兰州大学临床医学研究型学科”。
    该建设计划是由医学院统一领导,学科依托医院担负管理责任,实行学科带头人目标任务责任制。建设期间,学校和所在医院将对入选学科予以专项经费资助。医学院每年对入选学科组织年度评估,对入选学科实行动态管理,推动入选学科达到建设目标。
学院地址:兰州大学医学院 地址:甘肃省城关区东岗西路199号 兰州大学医学院-恪勤楼(邮编:730000)
电话: 8915004 传真: 8915004
copyright 兰州大学医学院