关于成立医学部分专业本科教学工作委员会的通知(校医发〔2018〕9号)

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2018-04-28 】     【选择字号:

医学各学院:
    为进一步深化医学教育教学改革,充分发挥专家在医学本科人才培养中智库作用,提高医学本科人才培养质量。在我校积极推进医学教育教学改革之际,在新增儿科学及临床药学本科专业之时,结合我校医学教学实际,经研究决定,特成立临床医学、儿科学、临床药学专业本科教学工作委员会。医学专业本科教学工作委员会的主要职责是充分参与、实施和执行本专业重大教学改革措施,对本专业的本科人才培养工作进行决策、研究和指导。现将相关专业本科教学工作委员会名单公布如下:
    一、临床医学专业本科教学工作委员会
    主任委员:李玉民
    副主任委员:
    杨永秀  张连生  宋焱峰  程志斌
    马苏美  王  祥  毛小荣  包海荣  刘永铭  许飞雪
    李自力  李宇宁  李  敏  豆欣蔓  何荣霞  余  静
    张正义  陈  军  陈  晓  岳红梅  周俊林  孟文勃
    孟  灵  柴  琛  倪  倩  谢  龙  雷军强
    秘书长:阎立新
    二、儿科学专业本科教学工作委员会
    主任委员:李宇宁
    副主任委员:李玉梅  杨永红  徐  丁  董湘玉
    刘丽君  陈  虹  姜  莉  倪  倩
    秘书:徐  晖
    三、临床药学专业本科教学工作委员会
    主任委员:武新安
    副主任委员:刘映前  焦海胜