兰州大学医学院

医学院教育教学部组织召开本学期中期教学检查反馈会

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2018-06-11 】     【选择字号:

    6月8日上午,医学院教育教学部组织召开2017-2018学年第二学期中期教学检查反馈会,医学教学顾问岳凤珍、张兴亚、任万明,医学各学院主管教学副院长、科长和教学秘书以及教育教学部全体成员参加。医学院副院长安东平主持会议。
    首先,教育教学部副部长徐海林通报中期教学检查整体情况。本次教学检查,各学院成立中期教学检查领导小组,完成教学运行情况自查。教育教学部成立中期教学检查小组,完成8个学院65门次课程听课。同时组织第一临床医学院和第二临床医学院2014级、2015级和2013级学生1685名同学通过网络平台开展本学期理论课、见习课和临床实习教学评教,完成评教报告四份。
岳凤珍老师、张兴亚老师和任万明老师依次进行反馈,并就提高中年教师教学能力,探索教学方法改革,教研室集体备课制度的实施,实验教学内容的更新和非医学教育背景老师实施听课制度等方面提出了宝贵的意见和建议。
    随后,教育教学部各科室对近期相关工作做了安排。各学院教学副院长就学院教学运行情况进行反馈。
    最后,医学院副院长安东平作总结讲话,要求各学院对中期教学检查列出的问题清单进行整改。教学管理人员要加强学习,提高教学管理的专业化、精细化程度。学院要积极谋划,稳步推进教学改革。教育教学部将继续加强教学监督与规范,强化质量保障体系建设,健全教学管理和信息沟通反馈机制,推动医学教育教学水平的不断提升。
学院地址:兰州大学医学院 地址:甘肃省城关区东岗西路199号 兰州大学医学院-恪勤楼(邮编:730000)
电话: 8915004 传真: 8915004
copyright 兰州大学医学院