兰州大学医学院

校领导巡视城关校区东区杏林楼本科生期末考试

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2019-01-11 】     【选择字号:

   1月9日下午,校党委副书记、医学院党工委书记郭琦与副校长、医学院院长王锐巡视了城关校区东区杏林楼本科生期末考试。医学院、教务处和口腔医学院相关工作人员陪同。

 

  
    巡视过程中,校领导对各个考场的考场秩序和考场环境进行了巡视,并对考试安排、考务管理、考风考纪等情况进行了全面了解。
  据悉,本学期城关校区东区杏林楼本科生期末考试共249场次,四分部(护理学院校区)38场次。为保证期末考试工作的顺利进行,医学院、教务处与医学各学院共同联合成立了期末考试巡视工作小组,全面负责城关校区东区杏林楼和四分部(护理学院校区)期末考试的组织、协调、巡视工作。
  本学期城关校区东区及四分部(护理学院校区)本科生期末考试秩序良好,进展顺利。
学院地址:兰州大学医学院 地址:甘肃省城关区东岗西路199号 兰州大学医学院-恪勤楼(邮编:730000)
电话: 8915004 传真: 8915004
copyright 兰州大学医学院