兰州大学医学院

提振信心 把握机遇 谱写新篇章——医学院召开2019年工作会议

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2019-01-07 】     【选择字号:

    2019年1月7日上午在逸夫科学馆202会议室召开医学院2019年工作会议,副校长、医学院院长王锐院士及医学院全体工作人员参加了会议。会议由校党委副书记、医工委书记郭琦主持。
    医学院全体工作人员逐一汇报了各自的工作情况、存在的问题及下一步工作的打算。
    郭琦指出,一要树立大医学观念,认真贯彻落实国家相关文件要求,发挥协调、统筹的职能;二是医教协同改革方案要小步快走,边走边改。三要对事业负责,多服务多协调;四要在工作中求得共识,赢得尊重;五要厚植医学情怀,提升医学责任感
    王锐表示,医学是关乎社会服务、国计民生和社会稳定的大事,医学人要倍感肩上责任重大。目前,学校的内部环境和外部环境发生了显著变化,大家要谋深干实,努力抢抓机遇,一起拼搏奋斗,共同奔跑追梦。王锐对医学院今后的工作提出要求:一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解国家的大政方针和各级文件精神;二是医学院作为医学的窗口部门要树立标杆,做好榜样,要对医学广大师生负责,做好服务;三是大家要提振信心,增强自信,工作中树立明确的目标,攻坚克难,勇挑重担,通过工作取得成绩,赢得理解支持。
学院地址:兰州大学医学院 地址:甘肃省城关区东岗西路199号 兰州大学医学院-恪勤楼(邮编:730000)
电话: 8915004 传真: 8915004
copyright 兰州大学医学院