兰州大学医学院

医学院召开领导班子及副处级以上党员领导干部2018年度民主生活会

【来源:兰州大学医学院 | 发布日期:2019-01-15 】     【选择字号:

   
    2019年1月15日下午,医学院召开领导班子及副处级以上党员领导干部2018年度民主生活会。校党委副书记、医工委书记郭琦主持会议。副校长、医学院院长王锐及医学院领导班子成员和副处级领导参加会议。学校第六督导组组长安俊堂到会督导。
    会上,郭琦代表班子对我院2018年度民主生活会班子对照检查情况进行了汇报,并按照2018年度民主生活会要求,紧密联系班子的思想政治、精神状态、工作作风三个方面,深入查找存在的问题,剖析问题产生的根源,明确了下一步努力方向和整改措施。全体领导班子成员及副处级党员领导干部也逐一进行对照检查,做出了深刻的剖析,开展了批评与自我批评。
    安俊堂在点评时指出,医学院领导班子高度重视,制定了详细方案,准备充分;能够紧扣主题,聚焦3个重点方面梳理问题、剖析思想,拿出了可行的整改措施;在开展批评和自我批评时,意见中肯、客观,有针对性和可操作性,达到了民主生活会提高认识、增强党性、梳理问题、消除隔阂、增进团结、形成共识、推动工作的总体目的,班子和个人后期要拿出整改方案、明确责任人和整改期限,确保按时有效地得到落实。
    郭琦最后做表态发言, 2019年是医学发展的关键年,班子成员和副处以上的干部要加强学习,强化责任心和使命感,要有担当和攻坚克难的勇气。在校党委的领导下坚守使命、凝聚共识,主动积极发挥作用,共同努力谋划好医学教育发展蓝图。
学院地址:兰州大学医学院 地址:甘肃省城关区东岗西路199号 兰州大学医学院-恪勤楼(邮编:730000)
电话: 8915004 传真: 8915004
copyright 兰州大学医学院