兰州大学医学院

兰州大学学报(医学版)
 
 
 
  JOURNAL OF LANZHOU UNIVERSITY (MEDICAL SCIENCES)
  ISSN 1000-2812 CN 62-1194/R
  《兰州大学学报(医学版)》是由教育部主管、兰州大学主办的综合性医学学术期刊,其前身为《兰州医学院学报》,创刊于1958年,2005年起更名为现刊名连续出版,季刊, A4开本,国内外公开发行。
  《兰州大学学报(医学版)》2009年被中国科学技术信息研究所收录为“中国科技论文统计源期刊”(中国科技核心期刊),被国外美国《化学文摘》(CA)等数据库和国内《中国期刊全文数据库CNKI》、《万方数据——中国数字化期刊群》、《维普中文科技期刊数据库》、中国生物医学文献数据库、中文生物医学期刊数据库、中国生物学文摘、中国药学文摘等多家大型数据库和检索系统作为来源期刊。刊物设有基础医学、循证医学、药学、预防医学、临床医学和综述等栏目,具有西北地区特色,在国内具有一定的影响。

 

 

医院与医学
 
 
  JOURNAL OF HOSPITAL AND MEDICINE
  《医院与医学》是由中国医师协会和兰州大学第二医院共同主办的关于医院改革与医学发展的专业性学术刊物,以反映医院管理的最新理念和现代医学进展为主要办刊方向。
  内容涵盖有关医院管理与医学发展领域内的新观点、新进展及科研新成果,海外医院管理、医院发展史,医学发展史等。季刊,每季度末月底发行,国际标准开本,内文80页。
  栏目设置:医院论坛、发展与思考、改革与管理、探索与实践、海外管理、人文医学、医学论著、医学进展、医学发展史、杏林漫话、短评或编读往来等。
  读者对象:从事医院管理或公共卫生服务工作的从业者、学者与行业专家。各级医院及其职能科室、临床科室的管理人员,医药卫生技术人员,高等院校、科研机构的教学、科研及卫生行政人员等。
学院地址:兰州大学医学院 地址:甘肃省城关区东岗西路199号 兰州大学医学院-恪勤楼(邮编:730000)
电话: 8915004 传真: 8915004
copyright 兰州大学医学院